蕎麦職人 北原和彦
スタッフ紹介食べた人が喜んでくれることが嬉しいと語る 職人気質。
この夏には、自らの自宅を改造して完全予約制のそば店をオープンするように、工事をはじめている。
出汁にも返しにも材料にこだわり、研究に余念がない。
出店後もそば道場の打ち手として活動を続けていただく。
是非新しいそば店にご期待とごひいきを。
公開日2016/04/30
食べた人が喜んでくれることが嬉しいと語る 職人気質。
この夏には、自らの自宅を改造して完全予約制のそば店をオープンするように、工事をはじめている。
出汁にも返しにも材料にこだわり、研究に余念がない。
出店後もそば道場の打ち手として活動を続けていただく。
是非新しいそば店にご期待とごひいきを。